02:08 

Антикиноманский пост.

chloe_villette
Мне всегда было неловко писать о кино, потому что я до сих пор смотрю хрестоматийное, и нет ему конца. Зато конец, оказывается, есть глупости, из-за которой я ничего не пишу ни про хрестоматийное, ни про рэндомный трэшак.
Короче, дорогая аудитория, теперь я собираюсь писать о фильме, даже если он "Титаник".
Но сначала я решила написать антикиноманский пост. Честный. Всех предупредить, такскзть, и снять с себя всю ответственность.
Вот что я хотела сказать:

Никакой я не киноман. Я кинолюбитель, еще плохо свожу концы с концами, но уже кое-что понимаю.
Я не смотрела "Психо", "Апокалипсис сегодня", "Таксиста", "Унесенных ветром" и проч. Я практически не знакома с Кубриком, за исключением "Лолиты", "Заводного апельсина", "Доктора Стрейнджлава" и нескольких ранних лент. Видела всего один фильм у Гринуэя. Не смогла досмотреть "Семь самураев" Куросавы.
Но я очень люблю кино и знаю, что через пару лет превращусь в маленького миленького киномана с огромными красными глазами и острыми зубками. Он ласково смотрит в сторону режиссера, но при любом неверном движении готов окусить ему голову. Откусывать головы я уже умею, а вот ласковое выражение лица еще нужно тренировать. И сейчас, чтобы просмотры не проходили впустую, я буду писать про кино - под кат, потому что по специфике эти посты, скорее всего, будут отличаться от основного содержания журнала. Всех, кому интересно про кино, прошу за мной.


@темы: cinematograph

URL
   

Переход Суворова через Кутузова и обратно

главная